“Protagonistes” del 8 de marzo de 2018

“Protagonistes” del 8 de marzo de 2018

Hoy en Protagonistes nos hemos trasladado hasta la plaza Mayor de Vila-real para conocer las palabras de algunas de las participantes en la protesta del 8M y el manifiesto leído en apoyo a las reivindicaciones de las mujeres. Por otra parte, desde Creu Roja Vila-real nos han presentado la campaña “Més dones al carrer” mediante la que han analizado la desigualdad de género en el callejero de la ciudad, un proyecto que se completa con una exposición en el Espai Jove y un vídeo-forum sobre la igualdad y empoderamiento femenino. Por último, hemos escuchado un programa especial realizado por un grupo de alumnos del colegio Pintor Sorolla de les Alqueries en el que han hablado sobre igualdad y han analizado algunas de las mujeres que, según su punto de vista, han tenido una especial repercusión en la historia. Esto y más en la 92.2 fm

 

2 comments on ““Protagonistes” del 8 de marzo de 2018
 1. Bon dia, amigues i amics de Ràdio Vila-real.

  Vos saluden els xiquets i xiquetes de 4t del CEIP Pintor Sorolla. Hem escoltat ja el programa especial del Dia de la Dona que heu preparat i ens ha agradat molt.
  Estem molt contents d’haver tingut esta experiència tan bonica i esperem tornar a tindre-la de nou molt prompte.

  Gràcies per haver vingut a la nostra escola a la que sempre podreu tornar. Vos esperem amb els braços oberts sempre que vulgueu!

  Tant de bo que el Dia de la Dona, entre tots, aconseguim que no siga necessari. Fins que arribe eixe dia, nosaltres lluitarem per a demostrar que tots som iguals i tots mereixem els mateixos drets, siguem homes o dones, negres o blancs i de qualsevol cultura, ètnia o religió.

  Molts abraços i besos.

  • Radio Vila-real dice:

   Moltes gràcies a vosaltres per haver-ho contat amb tanta gràcia i explicar-ho tant bé. Sou especials, segur que complireu els vostres somnis.
   Una salutació ben gran!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *